授業フォーカス : 料理志望生コース シェフになるための最初のステップであるこのコースでは、商業キッチンでシェフとして働き始めるか、シェフになるため、もっと勉強するために必要な実践的な経験とコアスキルを提供します。皆様はおいしいソースやスープから肉と新鮮なシーフードまで、あらゆる種類のおいしい食べ物を準備する方法を学びます。
基礎ベーキング パティシエになるには、ここで始めるか、パティシエシェフでもっと訓練するための基礎スキルを学びます。このコースでは、様々なベーキング技術を教え、商業キッチンで5週間のインターンシップを通じ、実際の経験を提供します。
国際料理シェフコース 様々な国際料理、商業キッチンを運営すること、そして独創的なメニューの作り方を学びましょう。あなたが作っている料理や食材の一部がどこから来るのかを見るため、地元の食品サプライヤーを訪れると、あなたは非常に貴重な職業経験を得るためのインターンシップを確保する機会があります。
ペスチューリーシェフコース このプログラムは、あなたがパンやパティシェリーの分野で監督役を果たすことができるように設計されています。 コースの一環として、貴重なビジネス経験を得るためのインターンシップを獲得する機会があります。
カリキュラム :料理志望コース - 30週間コース、5週間インターンシップ 基礎ベーキングコース - 35週間コース、5週間インターンシップ 国際シェフコース - 30週間コース、5週間インターンシップ ペスチューリーシェフコース - 30週間コース、5週間インターンシップ |